Ingredienti
Per la torta
- 200 g di Vallé naturalmente
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di fecola di patate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- 200 g di Vallé BIO
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di fecola di patate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Setacciate in una ciotola a parte la fecola con il lievito ed il sale. Lavorate a crema Vallé con lo zucchero a velo setacciato
2.
Unite le uova una alla volta quindi la scorza di limone grattugiata.
3.
Aggiungete anche le polveri mescolando delicatamente.
4.
Versate in uno stampo imburrato e cuocete per circa 50-60 minuti a 160°
5.
E’ molto importante cuocerla a temperatura bassa per molto tempo in modo che riesca a crescere bene anche nel mezzo. Sfornate, lasciate raffreddare bene quindi cospargete di abbondante zucchero a velo.