Torta sabbiosa senza glutine

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta
  • 200 g di Vallé naturalmente
  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • 200 g di Vallé BIO
  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. Setacciate in una ciotola a parte la fecola con il lievito ed il sale. Lavorate a crema Vallé con lo zucchero a velo setacciato
2. Unite le uova una alla volta quindi la scorza di limone grattugiata.
3. Aggiungete anche le polveri mescolando delicatamente.
4. Versate in uno stampo imburrato e cuocete per circa 50-60 minuti a 160°
5. E’ molto importante cuocerla a temperatura bassa per molto tempo in modo che riesca a crescere bene anche nel mezzo. Sfornate, lasciate raffreddare bene quindi cospargete di abbondante zucchero a velo.