Torta di farro e ciliegie

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 100gr. di farina 00
  • 100gr. di farina di farro
  • 130gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 130gr. di Vallé Omega 3
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di miele
  • 50ml di latte
  • 300gr. di ciliegie denocciolate
  • 50gr. di mandorle a lamella
  • 30gr. di zucchero di canna
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero le uova
3. lavorare il composto fin quando non risulta spumoso
4. Aggiungere la farina setacciata
5. aggiungere Vallé, il latte e il miele
6. versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 22cm
7. sistemare sopra le ciliegie, le mandorle e lo zucchero di canna. Infornare a 180° per 45min.
8. Servire con abbondante zucchero a velo