Ingredienti
- 100gr. di farina 00
- 100gr. di farina di farro
- 130gr. di zucchero
- 3 uova
- 130gr. di Vallé Omega 3
- ½ bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di miele
- 50ml di latte
- 300gr. di ciliegie denocciolate
- 50gr. di mandorle a lamella
- 30gr. di zucchero di canna
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero le uova
3.
lavorare il composto fin quando non risulta spumoso
4.
Aggiungere la farina setacciata
5.
aggiungere Vallé, il latte e il miele
6.
versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 22cm
7.
sistemare sopra le ciliegie, le mandorle e lo zucchero di canna. Infornare a 180° per 45min.
8.
Servire con abbondante zucchero a velo