Ingredienti
per i muffin:
- 250 g di farina 00
- 170 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di Vallé… naturalmente
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
- 1 melone Cantalupo
- 2 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di acqua
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, miscelarli e alla fine aggiungere le uova e Vallé
3.
Riempire i pirottini per ¾ e infornare a 180° fino a quando, infilando uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto
4.
In un pentolino far cuocere il melone tagliato a cubetti, il miele e l’acqua, fino ad ottenere uno sciroppo non denso, da versare sui muffin, al momento di servire, con accanto la frutta.