
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di Vallé +Burro
- 150 g di farina
- 100 ml di panna
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Ciliegie
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere una crema soffice

3.
Aggiungere la margarina e lavorare finchè si amalgama bene

4.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto

5.
Aggiungere piano la panna

6.
Lavare le ciliegie e togliere il picciolo e i noccioli

7.
Disporli in una teglia da forno precedentemente unta e infarinata

8.
Versare il composto facendo attenzione a non coprire le ciliegie

9.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti. Spolverizzare con zucchero semolato. Suggerimento: le ciliegie rimarranno più succose dopo la cottura se non si toglieranno i noccioli, ma bisognerà ricordarsi di avvisare gli ospiti