![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 gr di vallè ..naturalmente
- 3 uova
- 350 gr di fragole
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- succo di 1 limone
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/908-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/908-2.jpg)
2.
lavorare la valle' con lo zucchero e le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/908-3.jpg)
3.
ottenuta una soffice crema aggiungere la farina setacciata con il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/908-4.jpg)
4.
versare il composto in una teglia bassa di 22 cm. Inserire le fragole precedentemente tagliate in quattro parti ed insaporite con il succo di limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/908-5.jpg)
5.
infornare a 170 ° per circa 30 minuti.