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Ingredienti
- 250gr. di farina 00
- 200gr.di Vallé +Burro
- 80gr. di zucchero a velo
- 2 albumi
- Vaniglia
- Cioccolato fondente
- 250gr. di farina 00
- 200gr.di Vallé +Burro
- 80gr. di zucchero a velo
- 2 albumi
- vaniglia
- cioccolato fondente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-2.jpg)
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, Vallé+Burro e lavorare con una spatola
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-3.jpg)
3.
aggiungere gli albumi (tirati fuori dal frigo almeno un paio di ore prima)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-4.jpg)
4.
lavorare il tutto con una spatola aggiungendo la vaniglia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-5.jpg)
5.
aggiungere la farina e amalgamare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-6.jpg)
6.
l'impasto risulterà appiccicoso, sistemare per 30 minuti in frigo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-7.jpg)
7.
con l'aiuto di una sac a poche, dare forma ai biscotti ed infornare per 15min. a 180°.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/899-8.jpg)
8.
sciogliere a bagnomaria il cioccolato e bagnarci il biscotto. Lasciar asciugare su una gretella per dolci.