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Ingredienti
- 3 confezioni di Sfoglia Perfetta Vallé
- 1 tuorlo
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di confettura di amarene
- Amarene
- 3 confezioni di Sfoglia Perfetta Vallé
- 1 tuorlo
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di confettura di amarene
- Amarene
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Bucate per bene la sfoglia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/896-3.jpg)
3.
Tagliate un disco del diametro di circa 18 cm da ognuna e disponetela nella leccarda foderata di carta da forno. Spennellate con un tuorlo battuto con poco latte.
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4.
Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene. Cuocete anche qualche ritaglio che andrà sbriciolato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/896-5.jpg)
5.
Preparate la crema montando assieme la panna con il mascarpone, unite la confettura di amarene sempre montando ma per pochi secondi. Aggiungete anche una decina di amarene tagliate a metà. Spalmate sul primo disco di sfoglia circa metà crema disponete qualche amarena, coprite con il secondo disco e spalmate l’altra crema tenendone da parte un po’ per la decorazione.
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6.
Mettete la crema avanzata in una sac à poche con bocchetta liscia e decorate facendo dei mucchietti irregolari. Completate con un’amarena su ogni mucchietto, riempite gli spazi con le briciole di sfoglia e cospargete dello zucchero a velo.