
Ingredienti
- 2 albumi
- 150gr. Farina 00
- 150gr. Farina manitoba
- 80 ml di latte
- 60 gr di zucchero
- scorza di limone
- 5gr. di lievito di birra
- 70gr. Vallé.. naturalmente
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè

3.
successivamente aggiungere anche il latte e gli albumi

4.
lavorare il tutto aggiungendo lievito e farine, e un po' di scorza di limone

5.
lasciar lievitare l'impasto per circa 2/3 ore.

6.
dividere l'impasto per 5 brioche, con ogni pallina formare 3 filoncini

7.
formare delle treccine

8.
chiuderle agli estremi in modo formare una brioche e lasciar lievitare per 1 ora

9.
infornare per 15min. Servire con zucchero a velo