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Ingredienti
- 2 albumi
- 150gr. Farina 00
- 150gr. Farina manitoba
- 80 ml di latte
- 60 gr di zucchero
- scorza di limone
- 5gr. di lievito di birra
- 70gr. Vallé.. naturalmente
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/895-3.jpg)
3.
successivamente aggiungere anche il latte e gli albumi
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4.
lavorare il tutto aggiungendo lievito e farine, e un po' di scorza di limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/895-5.jpg)
5.
lasciar lievitare l'impasto per circa 2/3 ore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/895-6.jpg)
6.
dividere l'impasto per 5 brioche, con ogni pallina formare 3 filoncini
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/895-7.jpg)
7.
formare delle treccine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/895-8.jpg)
8.
chiuderle agli estremi in modo formare una brioche e lasciar lievitare per 1 ora
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9.
infornare per 15min. Servire con zucchero a velo