![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la base:
- 120 gr di farina
- 100 gr di Vallé omega3
- 120 ml di latte
- 120 ml d’acqua
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 gr di zucchero semolato
Per la farcitura:
- 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
- 350 gr di fragole
- zucchero a velo q.b.
Per guarnire:
- lamelle di mandorle
- 1 tuorlo + latte sbattuto
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-2.jpg)
2.
portare ad ebollizione l'acqua e il latte, con un pizzico di sale,lo zucchero e la vallè
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-3.jpg)
3.
una volta portato a bollore in un solo colpo unire la farina
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-4.jpg)
4.
mescolare finche' non lascera' una patina sul fondo della pentola.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-5.jpg)
5.
fuori dal fuoco una volta intiepidito il composto, incorporare le uova una alla volta e lavorare il tutto con le fruste
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-6.jpg)
6.
formare dei dischi di 8 -10 cm di diametro sulla carta da forno e riempire con il composto una sac a poche con beccuccio largo 2 cm (oppure potete usare il beccuccio per le zeppole ancora meglio)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-7.jpg)
7.
formare due cerchi con la sac a poche per ogni disco
8.
infornare dopo averli spennellati con uovo e lamelle di mandorle a 180 ° per 20 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/882-9.jpg)
9.
una volta raffreddati tagliarli a metà e farcirli con crema e fragole fresche
10.
servire con una spolverata di zucchero a velo se preferite