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Ingredienti
- 100 g di margarina Vallé +burro
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito vanigliato
- Un pizzico di sale
- Un barattolo di marmellata di arance
- Mezza tavoletta di cioccolato bianco
Per guarnire:
- Zucchero a velo
- Fettine di arancia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
Amalgamare nell’ordine, la margarina, lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina e il lievito.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/881-3.jpg)
3.
Distribuire su una placca da forno su carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Deve rimanere quasi bianca.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/881-4.jpg)
4.
Staccare la carta da forno e con l’aiuto di uno strofinaccio bagnato e strizzato, arrotolarlo su se stesso per fargli prendere la forma del rotolo.
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5.
Dopo 15 minuti ‘srotolarlo’ di nuovo. Distribuire la marmellata di arance.
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6.
Grattugiare la cioccolata bianca e distribuirla sulla marmellata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/881-7.jpg)
7.
Arrotolare nuovamente.
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8.
Spolverizzare di zucchero a velo e decorare con fettine di arancia e scaglie di cioccolato bianco