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Ingredienti
Per la base:
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé + burro
Per la farcitura:
- 500 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di panna liquida (dolce)
- 1 scorza di limone grattugiata
- 15 gr di succo di limone
Per la copertura:
- Marmellata ai frutti rossi
Per la base:
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé + burro
Per la farcitura:
- 500 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di panna liquida (dolce)
- 1 scorza di limone grattugiata
- 15 gr di succo di limone
Per la copertura:
- Marmellata ai frutti rossi
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-2.jpg)
2.
Amalgamare i biscotti secchi e Vallé + burro fino a quando il composto non è compatto. Con il dorso di un cucchiaio, ricoprire la base dello stampo (cm 24)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-3.jpg)
3.
In una terrina, lavorare le uova con lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-4.jpg)
4.
Successivamente aggiungere la ricotta, la scorza e il succo di limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-5.jpg)
5.
Amalgamare infine la crema alla ricotta con la panna
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-6.jpg)
6.
Versare il composto sulla base di biscotti ed infornare a 180° per circa 30 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/871-7.jpg)
7.
Raffreddare il dolce e ricoprire la superficie con la marmellata