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Ingredienti
- 100 gr di farina
- 100 gr di farina di riso
- 50 gr di cacao amaro
- 3 uova
- 200 gr di Vallé omega3
- 150 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito
- vanillina
- nutella bianca q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
montare la valle' con lo zucchero, incorporare uno alla volta le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/870-3.jpg)
3.
aggiungere man mano le farine, il lievito ed il cacao setacciati in precedenza. Lavorare fino a quando otterrete un impasto cremoso e spalmabile. Preriscaldare il forno a 170 °
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4.
versare il composto cremoso in una tortiera
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5.
aggiungere in superficie ciuffetti di nutella bianca. In cottura il dolce si gonfiera' e di conseguenza la nutella si ritrovera' all'interno.
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6.
cuocere per 30 minuti a 165°. Spolverizzare il dolce una volta raffreddato con zucchero a velo vanigliato. Il giorno dopo è ancor più buona!