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Ingredienti
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 200 ml di latte intero tiepido
- 100 g di zucchero semolato
- 250gr farina manitoba
- 250gr farina 00
- 10g di lievito di birra
- 100 g di Vallé Omega 3
- vaniglia
- un pizzico di sale
Per ricoprirli:
- 20gr di Vallé Omega 3
- zucchero semolato
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
aggiungere allo zucchero, il lievito di birra e l'uovo
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3.
successivamente il latte, la vaniglia e la Vallé Omega3
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4.
impastare energicamente aggiungendo a pioggia la farina. Infine il sale
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5.
Lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/868-6.jpg)
6.
ricavare con l'aiuto di un tagliapasta (7cm) dei dischi e a sua volta con un tagliapasta (cm 2) formare la ciambella. Lasciar lievitare per altri 30/40min.
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7.
Infornare a 180° per 15/20min. Spennellare con Vallé Omega 3 fusa e passare nello zucchero semolato