![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150gr farina 00
- 150gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 20gr. di semi di papavero
- il succo di 1 limone
- 130gr di Vallé naturalmente
- 2 uova
- mirtilli in sciroppo
- vaniglia
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-2.jpg)
2.
Setacciare farina, lievito e zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-3.jpg)
3.
Aggiungere Vallé Naturalmente sciolta a bagnomaria
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-4.jpg)
4.
Aggiungere le uova e montare il tutto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-5.jpg)
5.
Quando il composto risulta spumoso aggiungere i semi di papavero e il limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-6.jpg)
6.
Versare in ogni stampo 1 cucchiaio di composto e dei mirtilli e successivamente un altro cucchiaio di composto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-7.jpg)
7.
Infornare a 150° per circa 20min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-8.jpg)
8.
Preparare il frosting con zucchero a velo, Vallé naturalmente e vaniglia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/854-9.jpg)
9.
Con l'aiuto di una sac a poche decorare il muffin