![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la base
- 250 g di farina
- 80 g di zucchero
- 100 g di Vallé naturalmente
- 1 intero di uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il ripieno
- 5 cucchiai di zucchero
- 60 g di vallè +burro
- 400 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di liquore
Per la base:
- 250g di farina
- 80g di zucchero
- 100g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il ripieno:
- 5 cucchiai di zucchero
- 60gr. Di Vallé + burro
- 400gr. di ricotta di mucca
- 100gr. di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di liquore
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-2.jpg)
2.
Impastare la base e lasciarla in frigo per almeno 1 ora
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-3.jpg)
3.
Lavorare Vallé con lo zucchero e successivamente aggiungere la ricotta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-4.jpg)
4.
Aggiungere le gocce di cioccolato e il liquore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-5.jpg)
5.
Foderare lo stampo (cm 24) con la base
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-6.jpg)
6.
Farcire la crostata con la ricotta e decorarla con delle strisce di frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/851-7.jpg)
7.
Infornare a 180° per 20/30min, se vi piace ricoprire con zucchero a velo