![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina autolievitante
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
Inoltre:
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2-3 cucchiai di confettura di fragole
- Zucchero a velo
- Zucchero colorato
- Perline commestibili
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-2.jpg)
1.
Lavorare Vallé Omega3 con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-3.jpg)
2.
Aggiungere le uova una alla volta e la scorza di limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-4.jpg)
3.
Aggiungere ed incorporare anche la farina setacciata con il sale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-5.jpg)
4.
Versare il composto in uno stampo rettangolare di cm 25x30 imburrato ed infarinato. Cuocere per 30 minuti a 170°, sfornare e lasciare raffreddare bene
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-6.jpg)
5.
Montare la panna, quindi sempre lavorando con il frullino aggiungere la confettura.Tagliare a metà la base, spalmarla con la crema di panna e fragola, riporta a riposare in frigo qualche ora ben avvolta in pellicola. Meglio se per tutta la notte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/842-7.jpg)
6.
Ritagliare con uno stampino da biscotti dei fiorellini, e decorare a piacere con zucchero a velo e zucchero colorato.