
Ingredienti
- 230g di farina
- 100g di zucchero
- 70g di Vallé Omega 3
- 7g di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di limone
- 1 uovo
- Confettura di ciliegie
- Zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
ingredienti

2.
In una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo, la scorza di limone e Vallé

3.
Impastare aggiungendo la farina e il lievito

4.
Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi (10cm) e farcirli con un cucchiaino di marmellata di ciliegie

5.
Chiudere il tortello utilizzando l'attrezzo dei ravioli

6.
Sistemare i tortelli in una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con del latte ed infornare a 180° per 15min

7.
Lasciar raffreddare i dolcetti su una gretella per dolci

8.
Ricoprire di zucchero a velo prima di servire