
Ingredienti
- 130 gr Vallé Leggera
- 90 gr zucchero a velo
- 50 gr zucchero semolato
- 2 tuorli
- 2 albumi
- 1 uovo intero
- 100 gr fecola di patate
- 50 gr farina 00
- 2 cucchiaini di lievito
- Un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
In una ciotola montare la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero a velo

3.
Ottenere una crema soffice, aggiungere un pizzico di sale e incorpora poi i tuorli e l’uovo intero, uno alla volta.

4.
Setacciare le farine con il lievito e aggiungerle al composto di uova

5.
Mescolare con una spatola.

6.
In una ciotola a parte montare gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato ed incorporarli al composto con movimenti dal basso verso l’alto.

7.
Ungere uno stampo a ciambella e versarvi il composto.

8.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.Prima di servire spolverate la superficie con zucchero a velo.