![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 220gr. di farina 00
- 50gr. di acqua tiepida
- 50gr di zucchero
- 60gr. di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- vaniglia
- 6gr di lievito di birra
- gocce di cioccolato
- Latte per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-2.jpg)
2.
in una ciotola far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-3.jpg)
3.
aggiungere l'uovo, la farina, lo zucchero, Vallé e la vaniglia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-4.jpg)
4.
impastare tutti gli ingredienti fin quando il composto non risulta compatto ed omogeneo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-5.jpg)
5.
solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Lasciar lievitare 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-6.jpg)
6.
Ricavare dall'impasto 6 brioche da sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Lasciar lievitare nuovamente per circa 30min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/809-7.jpg)
7.
Infornare a 180° per 20min