
Ingredienti
Per la base:
- 250g di farina
- 80g di zucchero
- 100g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per il Ripieno:
- 150g di Vallé …naturalmente
- 70g di cacao amaro
- 2 uova
- 180g di zucchero
- 100g di farina
- 3 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Lavorare lo zucchero con le uova

3.
Aggiungere Vallé e la farina

4.
Successivamente il cacao

5.
Preparare la base impastando farina, zucchero, vallè, uovo e lievito. Lasciar riposare in frigo per circa 30min

6.
Stendere la base e foderare uno stampo cannellato (27cm). Ricoprire la base con lo zucchero di canna e sistemare le pere cotte precedentemente a vapore e divise in 4 parti

7.
Versare il composto al cioccolato nello stampo e infornare per 50min. a 180°

8.
Servire la torta con abbondante zucchero a velo