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Ingredienti
- 250gr di farina Manitoba
- 200gr di farina 00
- 250ml di latte
- 8g di lievito di birra
- 150g di zucchero
- 80g di Vallé leggera
- 1 cucchiaino miele
- 1 uovo + 1 tuorlo
- ½ vasetto di yogurt bianco
- un pizzico di sale
- buccia di limone
- marmellata
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
in una ciotola aggiungere alle farine setacciate, il lievito di birra
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/798-3.jpg)
3.
aggiungere lo zucchero, lo yogurt, il sale e Vallé leggera
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/798-4.jpg)
4.
aggiungere l'uovo, il latte, il miele e la buccia di limone ed impastare energicamente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/798-5.jpg)
5.
l'impasto dovrà risultare morbido ed elastico
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6.
lasciar lievitare fino al raddoppio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/798-7.jpg)
7.
ricavare 12 rettangoli, farcirli con la marmellata arrotolare l'impasto su se stessi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/798-8.jpg)
8.
spennellare con tuorlo d'uovo e lasciar lievitare per altri 30min
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9.
infornare a 180° per circa 15min
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10.
lasciar raffreddare su una gratella per dolci per evitare che si inumidiscano