![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 80gr. di Vallé… naturalmente
- 125gr. di yogurt bianco
- 140 gr. Di zucchero
- 200gr. di farina 00
- ½ bustina di lievito per dolci
- amarene in sciroppo
- 2 uova
- cacao amaro
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-2.jpg)
2.
in una ciotola lavorare lo zucchero con le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-3.jpg)
3.
aggiungere la farina e lavorare il tutto con delle fruste
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-4.jpg)
4.
Aggiungere lo yogurt, Vallé... naturalmente e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-5.jpg)
5.
dividere il composto nello stampo e a metà aggiungere le amarene
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-6.jpg)
6.
ricoprire con altro composto ed infornare a 180° per circa 20/30min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/791-7.jpg)
7.
Ricoprire di cacao il centro del fiore e decorare i petali con zucchero e se preferite con del cioccolato