
Ingredienti
- 200 g di Farina 00
- 130 g di zucchero
- 100 g di margarina vallè… naturalmente
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 500 g di panna
- 200 g. di cioccolato fondente
Crema pasticciera
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- mezzo litro di latte
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Con una frusta lavorare lo zucchero e le uova

3.
Aggiungere la margarina Vallé…naturalmente

4.
Mescolare farina e lievito, aggiungerli all’impasto e lavorare

5.
Ungere e infarinare una teglia da forno a forma di cuore

6.
Versare l’impasto nella teglia e infornare per circa 30 minuti a 180°. Far raffreddare su una gratella e tagliarla nel senso orizzontale

7.
Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema pasticciera

8.
Quando è pronta aggiungere il cioccolato e farlo fondere, sempre rigirando con il mestolo. Versarla sulla base della torta e coprire

9.
Montare la panna
10.
Con una sacca da pasticcere decorarla a piacere