Ingredienti
- 1 uova
- 125 gr. di farina 00 per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 gr. di Vallé leggera
- 150 gr. di zucchero
- vaniglia
- 120 gr. di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavorare Vallé leggera con lo zucchero e la vaniglia
3.
aggiungere l'uovo
4.
Lavorare con delle fruste elettrice e aggiungere lo yogurt e il colorante
5.
aggiungere al composto il cacao
6.
successivamente aggiungere la farina e il lievito
7.
lavorare fin quando il composto non risulta omogeneo e spumoso
8.
versare negli stampini e infornare a 180° per 15min
9.
servire con un po' di cioccolato fuso e qualche decorazione di zucchero