Cuori Red Velvet per San Valentino

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 1 uova
  • 125 gr. di farina 00 per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 60 gr. di Vallé leggera
  • 150 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 120 gr. di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare Vallé leggera con lo zucchero e la vaniglia
3. aggiungere l'uovo
4. Lavorare con delle fruste elettrice e aggiungere lo yogurt e il colorante
5. aggiungere al composto il cacao
6. successivamente aggiungere la farina e il lievito
7. lavorare fin quando il composto non risulta omogeneo e spumoso
8. versare negli stampini e infornare a 180° per 15min
9. servire con un po' di cioccolato fuso e qualche decorazione di zucchero