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Ingredienti
Per la frolla:
- 200 g di farina
- 80 g di margarina Vallé+Burro
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- La punta di cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
- 200 di tagliolini freschi (200 g di farina + 2 uova)
- 50 di agrumi canditi (arance e/o cedro) tagliati a cubetti piccoli
- 200 di mandorle e/o nocciole tritate
- 140 zucchero
- Limone grattugiato
- 90 g di margarina Vallé+Burro
- Mezzo bicchiere di rum e/o anice
- 3 cucchiaini di cacao
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti
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3.
Formare una palla e, coperta da un foglio di carta da forno o dalla pellicola, farla riposare in frigo per almeno mezz’ora
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4.
Stendere la pasta con il matterello e foderare una teglia per crostata
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5.
Mescolare velocemente le mandorle, le nocciole, i canditi, lo zucchero, il limone e formare due mucchietti, uno dei quali sarà distribuito sul fondo della crostata. Quindi distribuire i taliolini in ordine sparso e ripetere l’operazione con il secondo mucchietto
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6.
Spargere il cacao
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7.
Poggiare la margarina Valle + burro a tocchetti su tutta la superficie e infornare a 180° per circa mezz’ora o fino a quando siete certe della cottura della frolla. Se la superficie tende a scurirsi durante la cottura, coprire con un foglio di carta stagnola
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8.
Appena cotta versare il liquore e far raffreddare