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Ingredienti
- 1 uovo
- 225 ml di latte intero tiepido
- 60 g di zucchero semolato
- 300 gr di farina manitoba
- 150gr di farina 00
- 10g di lievito di birra
- 100gr di Vallé Omega 3
- 1 pizzico di sale
- Nutella
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-2.jpg)
2.
setacciare le farine, lo zucchero e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-3.jpg)
3.
aggiungere il latte tiepido e l'uovo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-4.jpg)
4.
Impastare energicamente con l'aggiunta di un pizzico di sale e di Vallé Omega 3
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-5.jpg)
5.
lasciar lievitare fino al raddoppio di volume
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-6.jpg)
6.
stendere su una spianatoia di legno e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm
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7.
lasciar lievitare per altri 30 min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-8.jpg)
8.
Infornare a 180° per circa 15min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/774-9.jpg)
9.
Una volta cotti spennellarli con Vallé fusa e passarli nello zucchero semolato e farcirli