
Ingredienti
Per i cuori
- 200 gr di farina di mandorle
- 180 gr di Vallé ...naturalmente
- 200 gr di cioccolata fondente
- 100 gr di zucchero
- 5 interi di uova
- 1 qb di marmellata di lamponi
- 1 qb di panna fresca
- 1 qb di colorante rosso
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Come prima cosa mettere la cioccolata a sciogliere a bagno maria, e lasciarla raffreddare

3.
Aiutandosi con una frusta elettrica montare i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere una crema gonfia e mogenea. Aggiungere la vallè e continuare a montare

4.
Incorporare anche la cioccolata ormai tiepida e la farina di mandorle

5.
Montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero, e unirli al resto del composto

6.
Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa. Una volta cotta lasciar raffreddare completamente

7.
Con un tagliabiscotti a forma di cuore tagliare la torta ricavandone le basi per le tortine. Distribuire su una base della torta un cucchiaino di marmellata e un cucchiaino di panna. Coprire con un altro cuore

8.
Ricoprire la tortina così ottenuta con la panna montata. Procedere in questo modo fino a finire le basi a cuore

9.
Unire alla panna rimasta mezzo cucchiaino di colorante rosso, mettere la panna in una sac a poche e decorate le tortine con la panna colorata

10.
Da servire a chi amate!