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Ingredienti
- 200 gr Vallé + Leggera
- 50 gr cacao in polvere non zuccherato
- 100 gr cioccolato fondente
- 200 gr farina auto lievitante
- 50 ml latte parzialmente scremato
- 5 uova
- 200 gr zucchero
- Un pizzico di sale
- Per la glassa:
- 200 gr cioccolato bianco
- 150 ml panna
- Diavolina colorata
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina
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3.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero
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4.
Aggiungete un pizzico di sale, il latte, il cioccolato fuso mescolando bene
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5.
Setacciate insieme il cacao e la farina auto lievitante ed incorporatele al composto di uova
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6.
Versate la crema negli stampini imburrati
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7.
Cuocete a 160° per 10/12 minuti o fino a quando, inserendo uno stecchino al centro dell’impasto, non ne esca completamente asciutto
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8.
Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna
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9.
Per la decorazione aspettate che le tortine siano ben raffreddate, toglietele dagli stampini e ricopritele con la glassa
10.
Distribuite poi sulla superficie gli zuccherini colorati.