![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per il salame al cioccolato:
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 80 g di VallĂ© …naturalmente
- 130 g di biscotti secchi
- 50 g di zucchero semolato
- 70gr di nocciole tostate
- Zucchero a velo qb
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-2.jpg)
1.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-3.jpg)
2.
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con Vallé e lo zucchero, aggiungere l'uovo solo alla fine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-4.jpg)
3.
Aggiungere il tutto ai biscotti sbriciolati
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-5.jpg)
4.
aggiungere le nocciole tostate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-6.jpg)
5.
Versare il composto su carta da forno e dare la forma del salame
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/766-7.jpg)
6.
Far riposare in frigo per almeno 12 ore e servire con zucchero a velo