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Ingredienti
- 4 uova
- 210 g di farina
- 200 g di margarina Vallé… naturalmente
- 190 g di zucchero
- Buccia di un’arancia
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 mele
- 15 cucchiaini di zucchero (per il caramello)
- 3 cucchiai di acqua
- Succo di mezzo limone
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lavorare a crema la margarina e lo zucchero
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3.
Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve i primi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/753-4.jpg)
4.
In un pentolino preparare il caramello, aggiungendo allo zucchero due cucchiaini di succo di limone e 3 cucchiai di acqua. Mettere sul fuoco il pentolino, far sciogliere e continuare la cottura fino a quando assume un colore biondo
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5.
Versarlo sul fondo di una teglia antiaderente
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6.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/753-7.jpg)
7.
Disporre le fette di mela sul fondo della teglia con il caramello
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8.
In una ciotola di vetro aggiungere alla crema di margarina e zucchero, i tuorli uno per volta e poi la farina, il lievito e la scorza grattugiata dell’arancia, e alla fine gli albumi montati a neve
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9.
versare l’impasto sulle mele e infornare a 180° per circa 40 minuti (*)
10.
quando è cotto, far raffreddare completamente e capovolgere su un piatto di portata(*) suggerimento: se vi accorgete che cuoce prima ai lati e il centro rimane liquido, coprite la torta con un foglio di alluminio per evitare che si bruci in superficie e continuare la cottura.