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Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 300gr. di di farina di grano saraceno
- 200gr. di zucchero di canna
- 3 albumi
- 80gr. di Vallé leggera
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di 1 limone bio
- marmellata ai frutti rossi
- vaniglia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
versare in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, tutto setacciato
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3.
aggiungere lo yogurt e la vaniglia
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4.
aggiungere Vallé leggera sciolta a bagnomaria
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/749-5.jpg)
5.
amalgamare gli ingredienti. Il composto risulterà molto sabbioso
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6.
aggiungere gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontare il composto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/749-7.jpg)
7.
sistemare negli stampini da muffin un cucchiaio di composto e aggiungere al centro un cucchiaino di marmellata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/749-8.jpg)
8.
ricoprire con un cucchiaio di composto dei muffin
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9.
Infornare a 180° per circa 25/30 min