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Ingredienti
- 180 gr circa di farina 00
- 80gr. di Vallé+Burro
- 60 gr di zucchero
- 1 uovo
- granella di nocciole
- 250 ml di panna di latte
- 250 gr di cioccolato bianco
- vaniglia
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. setacciare la farina e lo zucchero. Aggiungere un pizzico di sale
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2.
Aggiungere le uova e Vallé + burro
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3.
Impastare energicamente e lasciar riposare per circa 30min
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4.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria
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5.
Aggiungere la panna e la vaniglia e amalgamare il tutto. Lasciar raffreddare
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6.
La ganache prima di essere montata deve stare in freezer per circa 15min
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7.
Stendere la pasta e ricavare dei cannoli di diverse dimensioni. Infornare a 180° per 20min
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8.
Spennellare con Vallé il cannolo e passarlo nella granella di nocciole
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9.
Prearare le fiammelle con il caramello, facendo fondere dello zucchero semolato in un pentolino
10.
farcire con la ganache di cioccolato i cannoli
11.
Sistemare le fiammelle su ogni candelaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥