Torta soffice con latte di mandorla e cacao

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 125gr. Vallé Leggera
  • 100gr. di zucchero
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte di mandorla
  • vaniglia
  • 50gr. di cacao
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100gr. di farina 00
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola, aggiungere allo zucchero Vallé leggera completamente fusa e tiepida
3. aggiungere le uova e la vaniglia
4. montare il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico
5. aggiungere la farina e il cacao setacciato
6. aggiungere a filo il latte di mandorla
7. amalgamare il composto fino a che non risulta omogeneo. Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per circa 20/25min
8. servire il dolce con dello zucchero a velo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥