Ingredienti
- 125gr. Vallé Leggera
- 100gr. di zucchero
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte di mandorla
- vaniglia
- 50gr. di cacao
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100gr. di farina 00
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola, aggiungere allo zucchero Vallé leggera completamente fusa e tiepida
3.
aggiungere le uova e la vaniglia
4.
montare il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico
5.
aggiungere la farina e il cacao setacciato
6.
aggiungere a filo il latte di mandorla
7.
amalgamare il composto fino a che non risulta omogeneo. Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per circa 20/25min
8.
servire il dolce con dello zucchero a velo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥