![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150 farina manitoba
- 130 farina 00
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di lievito di birra
- 50 ml di latte
- 80 g di Vallé…naturalmente
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-2.jpg)
2.
In una ciotola versare zucchero e i due tipi di farina
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-3.jpg)
3.
aggiungere il latte e il lievito di birra
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-4.jpg)
4.
successivamente aggiungere Vallé Naturalmente insieme ad un pizzico di sale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-5.jpg)
5.
Impastare energicamente il tutto aggiungendo un uovo alla volta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-6.jpg)
6.
L'impasto ben compatto ed elastico dovrà lievitare fino al raddoppio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-7.jpg)
7.
Stendere l'impasto e ricoprirlo con della cioccolata grattugiata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-8.jpg)
8.
Ricavare delle lunghe strisce che arrotolate su se stesse daranno forma alla girandola
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/687-9.jpg)
9.
Sistemare le girandole in uno stampo rivestito di carta forno e far riposare per 30min
10.
Infornare a 180° per circa 15min.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥