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Ingredienti
- 2 uova
- 175 gr zucchero di canna
- 200 gr margarina Vallé Omega 3
- 200 gr carote grattugiate
- 225 gr farina auto lievitante
- 80 gr noci sgusciate e tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Pizzico di sale
Copertura:
- 120 gr ricotta ( o formaggio cremoso)
- 4 cucchiai di margarina Vallé Omega3
- 120 gr zucchero a velo
- Scorza grattugiata di un limone
Stampo 24 cm
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero
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3.
Aggiungere: la margarina fusa e raffreddata
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4.
Le carote grattugiate, il pizzico di sale
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5.
La farina setacciata
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6.
La cannella e le noci tritate
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7.
Mescolare bene
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8.
Versare in una teglia precedentemente spennellata di margarina a temperatura ambiente
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9.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
10.
In una ciotola lavorare con una frusta a mano per un paio di minuti la ricotta con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata del limone
11.
Fino ad ottenere una crema
12.
Far raffreddare la torta e poi spalmare la glassa al limone sulla superficie
13.
Decorare con filetti di buccia di limone
14.
Tagliatevene una bella fettaBuoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥