
Ingredienti
- 400 gr di mele
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 120 gr di noci sgusciate
- 100 gr di Vallé.. Naturalmente
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte intero
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero

3.
Aggiungere il latte a filo e continuare ad amalgamare

4.
Aggiungere la farina di grano saraceno ed amalgamare il composto

5.
Successivamente aggiungere la farina 00, la Vallé e il lievito e amalgamare il tutto

6.
Tritare le noci e aggiungerle al composto

7.
Fettare le mele a piccoli spicchi

8.
Infine aggiungere gli albumi montati a neve

9.
Versare il composto in una teglia (cm24) imburrata e infarinata. Infornare per 40min. a 180°
10.
Servire il dolce con dello zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥