Ingredienti
- 2 uova
- 90gr. di farina 00
- 100gr di zucchero
- 70gr di succo di limone
- scorza di limone grattugiata
- 60gr. Vallé… naturalmente
- ½ bustina lievito per dolci
- ½ bustina di cremor tartaro
- 250ml. di panna montata
- 500gr. di pasta di zucchero (color Glicine)
Per la decorazione
- Tappeto Magic Decor Pavoni
- Glassa per Magic Decor Pavoni
(Stampo cm 20)
Tempo di preparazione
3 h e 20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola versare lo zucchero e la farina
3.
premere il succo di un limone e grattugiare la scorza
4.
aggiungere i tuorli, il succo di limone, il lievito per dolci, la scorza di limone grattugiata
5.
con l'aiuto di un frullatore, amalgamare tutto aggiungendo Vallé a temperatura ambiente
6.
Aggiungere al composto gli albumi montati a neve con il cremor tartaro
7.
Versare il composto in uno stampo (cm20) imburrato e infarinato. Infornare a 160° per 30min.
8.
Farcire la torta con la panna montata e ricoprire con la pasta di zucchero color glicine
9.
Sistemare il tappetino per la decorazione su una base piana
10.
Preparare la glassa con Magic Decor Pavoni e con la spatola distribuitelo sul tappetino
11.
La decorazione dovrà asciugare circa 3 ore e successivamente staccate il decoro delicatamente
12.
Applicatelo alla circonferenza della torta e decorate con dei fiori, se preferiteBuon cake design da Ramona e da Vallé ♥