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Ingredienti
- 80gr. di Vallé …naturalmente
- 60gr. di zucchero
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 60gr. di farina 00
- 30gr. di frumina
- 40gr di latte
- 30gr di nocciole tostate
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero
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3.
Aggiungere successivamente i tuorli e incorporare
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4.
Successivamente aggiungere a filo il latte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/672-5.jpg)
5.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale
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6.
Aggiungere, setacciandola, sia la farina che la frumina
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7.
Amalgamare con una spatola facendo attenzione a non creare grumi
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8.
Aggiungere gli albumi a neve
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9.
Versare il composto in una tortiera (cm 20) imburrata e infarinata
10.
Ricoprire la torta con nocciole tostate e 2 cucchiai di zucchero semolato
11.
Infornare a 160° per circa 30 min.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥