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Ingredienti
- 50 gr di Vallé …naturalmente
- 250 gr di farina 00
- 40 gr di acqua
- 20 gr di latte
- ½ cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 5 gr di sale
- 1 limone
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti Preparare un lievitino sciogliendo il lievito nell’acqua ed aggiungendo 70 gr di farina presi dal totale
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2.
Lavorare con una forchetta fino ad amalgamare bene. Formare un panetto, metterlo in una ciotola e coprire con della pellicola. Lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 20-30 minuti)
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3.
Mettere nella ciotola della planetaria il resto della farina, lo zucchero ed il latte, aggiungere anche il lievitino ed impastare per pochi secondi quindi aggiungere anche l’uovo e la scorza di limone grattugiata
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4.
Impastare ancora finchè non è quasi amalgamato tutto quindi unire il sale e poco alla volta Vallé naturalmente. Impastare bene per qualche minuto
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5.
Passare l’impasto nella spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo ancora un po’ fino ad ottenere una palla omogenea e morbida
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/667-6.jpg)
6.
Coprire nuovamente con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.. circa un paio d’ore
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7.
Passato il tempo rovesciare l’impasto sul tavolo e stenderlo in un rettangolo di 25 cm di larghezza e dello spessore di circa un cm
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8.
Arrotolarlo senza lavorarlo troppo e posizionarlo in uno stampo da plumcake di 25 cm di lunghezza foderato di carta da forno
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9.
Coprire e lasciare nuovamente lievitare. Quando sarà raddoppiato pennellarlo con del latte, cospargerlo a piacere con zucchero semolato o in granella
10.
Infornare a 180° per 35-40 minuti. Nel caso colorasse troppo coprirlo con un foglio di alluminio. Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo prima di toglierlo, in questo modo rimarrà più morbido.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥