![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 2 pesche
- 75gr Vallé+ Leggera
- 75gr. Zucchero
- 150gr farina 00
- 2 uova
- ½ bicchiere latte
- ½ bustina di lievito per dolci
- scorza di limone
- un pizzico di cannella
Stampo cm 18
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-2.jpg)
2.
Lavorare lo zucchero con Vallé+ Leggera
3.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta ed assorbirli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-4.jpg)
4.
Aggiungere la farina, la cannella, il lievito per dolci, la scorza di limone e il latte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-5.jpg)
5.
Montare con il frullatore fin quando il composto non risulta omogeneo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-6.jpg)
6.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto cercando di non smontare il tutto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-7.jpg)
7.
Versare il tutto in uno stampo imburrato cm 18
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-8.jpg)
8.
Sistemare a raggiera le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per circa 40min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/661-9.jpg)
9.
Servire il dolce con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥