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Ingredienti
- 120 gr di Vallé Omega3
- 140 gr di zucchero
- 190 gr di farina 00
- 125 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Per il frosting
- 250 gr di mascarpone
- 60 gr zucchero a velo
- i semini di 3-4 bacelli di cardamomo schiacciati
- confettura di ciliegie
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lavorare tutti gli ingredienti a bassa velocità
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3.
una volta amalgamati aumentare la velocita' per ottenere una crema liscia ed omogenea
4.
Versare nello stampo da 12 tortini in cui avrete messo dei pirottini
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5.
Infornare a 180° a metà altezza forno statico per 18 minuti. Se si usa il ventilato mettere a 160°
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6.
Provare con uno stecchino la cottura. Una volta cotti sfornare e metterli a raffreddare su una gratella
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7.
Nel frattempo preparare la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cardamomo; se si trova quello in polvere metterne 1 punta di cucchiaino.