Ingredienti
Per lo strudel
- 250 gr di ciliegie fresche
- 1 confezione di ricotta fresca
- 1 buccia di limone grattugiata
- 2 tuorli di uovo
- 1 confezione di sfoglia Perfetta Vallé
- 1/2 bacello di vaniglia
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una ciotola unire delicatamente la ricotta con i tuorli d'uovo, la vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero
2.
A parte lavare e denocciolare le ciliegie, dividedole in due. Asciugarle bene e unirla alla crema di ricotta.
3.
Disporre la crema sulla sfoglia spiegata su una teglia da forno. Richiudere la sfoglia su se stessa bagnando leggermente i bordi per unirli
4.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20-24 minuti. Quando il dolce sarà freddo spolverizzare di zucchero a velo vanigliato
5.
Servire a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia o uno cucchiaio di panna montata.
6.
Buon appetito