
Ingredienti
- 200 gr di margarina Naturalmente Vallé
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 uova
- 180 gr di farina 00
- 20 gr di amido (maizena)
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di pistacchi tritati
- 10 albicocche circa
Ingredienti per una tortiera da 24/26 cm
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento

1.
Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale quindi aggiungere anche i pistacchi

2.
Lavorare la margarina con lo zucchero e lo zucchero vanigliato

3.
Unire un uovo alla volta aggiungendone un altro quando il primo è ben amalgamato

4.
Quindi con una frusta e delicatamente incorporare la farina a cucchiaiate

5.
Versare il tutto nello stampo con carta forno quindi disporre le albicocche tagliate a metà con la parte della pelle in sotto

6.
Cospargere di zucchero ed infornare per 40 minuti a 180° nella parte bassa del forno. Se si usa il ventilato mettere a 160° nella parte centrale.