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Ingredienti
- 125gr di farina 00
- 125gr farina manitoba
- 7gr lievito birra
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 gr Vallé …naturalmente
- un pizzico di sale
- 500gr. di prugne
- 50 gr di mandorle
- acqua q.b.
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/623-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/623-2.jpg)
2.
Con l'aiuto di una planetaria, impastare acqua, farina, zucchero e lievito
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3.
Aggiungere Vallé Naturalemente, un pizzico di sale e continuare ad impastare
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4.
Sistemare l'impasto in una ciotola
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5.
Lasciar lievitare fino al raddoppio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/623-6.jpg)
6.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare unta di olio
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7.
Ricoprire con le prugne a fette, lo zucchero e le mandorle a lamella. Lasciar lievitare 30min
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8.
Infornare a 200° per circa 25minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥