
Ingredienti
- 125gr di farina 00
- 125gr farina manitoba
- 7gr lievito birra
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 gr Vallé …naturalmente
- un pizzico di sale
- 500gr. di prugne
- 50 gr di mandorle
- acqua q.b.
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Con l'aiuto di una planetaria, impastare acqua, farina, zucchero e lievito

3.
Aggiungere Vallé Naturalemente, un pizzico di sale e continuare ad impastare

4.
Sistemare l'impasto in una ciotola

5.
Lasciar lievitare fino al raddoppio

6.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare unta di olio

7.
Ricoprire con le prugne a fette, lo zucchero e le mandorle a lamella. Lasciar lievitare 30min

8.
Infornare a 200° per circa 25minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥