Ingredienti
- 200gr. di farina
- 200gr. di zucchero
- 150 di Vallé …naturalmente
- 2 uova + 1 tuorlo
- scorza limone
- pizzico di sale
- vanillina
Per la composta
- 500gr. di ciliegie denocciolate
- 150gr. di zucchero
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Denocciolare le ciliegie e dividerle in 4
2.
Sistemare in una ciotola zucchero, vanillina, farina e un pizzico di sale
3.
Aggiungere le uova
4.
Lavorare energicamente fin quando il composto non risulta morbido
5.
Aggiungere Vallé Naturalmente leggermente morbida
6.
Lavorare fino a rendere spumoso l'impasto
7.
Sistemare in uno stampo e infornare per 30min. a 170°
8.
Preparare la composta facendo cuocere le ciliegie con lo zucchero per circa 15/20min. fin quando il tutto non si addensa
9.
Quando la torta sarà fredda, ricoprire con la composta di ciliegie.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥