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Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 2 uova
- 200 ml latte
- 125 gr Vallé piu’Omega3
- 120 gr zucchero di canna
- 36 ciliegie snocciolate (due per ogni muffin)
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti. Dividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi in due ciotole
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2.
In una ciotola mescolare le uova con la margarina fusa e intiepidita, il latte e un pizzico di sale
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3.
In un’altra ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero di canna e il cucchiaino di zenzero in polvere
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4.
Lavate e asciugate le ciliegie, denocciolatele e tenetele da parte
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5.
Preparate gli stampini ungendoli di margarina con un pennellino o utilizzando dei pirottini di carta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/610-6.jpg)
6.
Mescolate velocemente gli ingredienti liquidi con quelli secchi e riempite per 2/3 gli stampini da muffin
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7.
Mettete due ciliegie in ogni pirottino
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8.
Infornate a 170° per 20 minuti circa. Controllate sempre con uno stecchino la cottura se esce asciutto i muffins sono pronti
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9.
Prima di servirli ricoprite la superficie con poco zucchero a velo.Buoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥