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Ingredienti
- 160 gr di Vallé piu’Omega3
- 100 gr di zucchero semolato
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 400 gr di lamponi e fragoline di bosco
- 30 gr di Vallé piu’Omega3
- 100 gr di zucchero di canna
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti. Foderate uno stampo da 24 cm con carta da forno bagnata e strizzata
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2.
Coprite il fondo con la frutta
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3.
Sciogliete in una padella i 30 gr di Vallé, unite lo zucchero di canna e fatelo caramellare a fiamma bassa. Inizialmente sembrerà granire poi si scioglierà e formerà una crema. Fate attenzione a non bruciarlo, poi versatelo sulla frutta
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4.
Setacciate in una ciotola la farina, il lievito ed il sale
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5.
Lavorate lo zucchero semolato e lo zucchero semolato con Vallé Omega3 con un cucchiaio di legno o una spatola fino ad ottenere una crema
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6.
Aggiungete un uovo alla volta mescolando bene tra uno e l’altro
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7.
Quindi prendete una frusta ed alternate un po’ di farina ed un po’ di latte
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8.
Versate l’impasto sulla frutta, livellatelo bene ed infornate a 180° per 40 minuti
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9.
Controllate la cottura con uno stecchino
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10.
Sfornate e dopo 15 minuti capovolgete il dolce direttamente sul piatto da portata. Una parte di liquido colerà lungo i fianchi rendendola ancora più golosa
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11.
Se volete servitela anche tiepida con il gelato oppure con una crema alla vaniglia.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥