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Ingredienti
Stampo rettangolare
- 120 gr farina di kamut
- 120 gr farina 00
- 100 gr arachidi tostate salate
- 200 gr zucchero
- 90 gr margarina Vallé Omega 3
- 100 ml latte
- 2 uova
- Zucchero a velo
- 1 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 170 gradi
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2.
Utilizzando un cutter tritare finemente le arachidi
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3.
In una ciotola setacciare le due farine con il lievito ed aggiungervi le arachidi tritate
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4.
Far sciogliere a bagno maria la margarina e lasciarla intiepidire
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5.
In un’altra ciotola con una frusta elettrica montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
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6.
Unire al composto di uova la margarina fusa mescolando continuamente
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7.
A questo punto unite le farine e il latte alternandoli ottenendo un composto non troppo liquido
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8.
Versate la crema in uno stampo antiaderente spennellato con la margherita e infarinato
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9.
Infornare a 170° per 35 minuti
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10.
A fine cottura lasciate raffreddare la torta nello stampo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/plumcakekamutarachidi11.jpg)
11.
Sformarla e decoratela con delle arachidi intere e zucchero a velo
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12.
inzuppare nel te' :)Buoni dolci da Laura e da Vallé ♥