![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per le Clafoutis
- 80 gr. di Vallé+Burro
- 300 gr. di fragole
- 125 gr. di farina 00
- 65 gr. di zucchero a velo
- 2 uova
- 1/2 litro di latte
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-1.jpg)
1.
Gli ingredienti. Imburrare e infarinare 8 cocotte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-2.jpg)
2.
Montare uova, zucchero e Vallé+Burro fin quando il composto non risulta spumoso
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-3.jpg)
3.
Aggiungere la farina setacciata e con l'aiuto di una spatola incorporarla al composto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-4.jpg)
4.
Aggiungere il latte tiepido a filo. Il composto risulterà liquido
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-5.jpg)
5.
Riempire le cocotte con il composto e con le fragole
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/580-6.jpg)
6.
Infornare a 180° per circa 30min e servire il dolce tiepidoBuona festa della mamma da Ramona e da Vallé ♥