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Ingredienti
- 125 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito
- 20 gr di cacao
- 1 pizzico di sale
- 140 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 120 ml di latte
- 70 gr di cioccolato bianco
Per decorare
- Pasta di zucchero e colori alimentari
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti. Setacciare in una ciotola le farine, con il lievito, il cacao ed il sale
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2.
Lavorare la Vallé con lo zucchero poi unire le uova una alla volta e lo zucchero vanigliato
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3.
Aggiungere quindi un po’ alla volta le polveri mescolando piano ma incorporando bene
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4.
Versare il latte e per ultimo il cioccolato grattugiato
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5.
Dividere il composto negli stampini ed infornare a 170° a metà altezza per 25 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare
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6.
Colorare una parte di Pasta di Zucchero di verde chiaro. Passare l’apposito matterello per la decorazione oppure utilizzare un semplice centrino appoggiandolo sopra e passando il matterello
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7.
Tagliare dei dischi della misura sufficiente a ricoprire la calotta dei cupcakes
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakesfioriti8.jpg)
8.
Spennellare la superficie dei dolcetti on pochissimo zucchero sciolto nell’acqua quindi posizionare i dischi. Completare a piacere con fiorellini e perline colorate
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9.
Ottimi tiepidi.